Экспертная встреча “Транспарентность болонских реформ в Беларуси”

20 чэрвеня 2018

Прозрачность процессов в образовании — неотъемлемое требование Болонского процесса и необходимое условие обеспечения качественного образования.

Гражданское общество должно стать источником таких изменений, делая акцент на включении независимых организаций в процессы реформ.

Беларусская Национальная Платформа Форума гражданского общества Восточного Партнёрства приглашает принять участие в экспертной встрече “Транспарентность болонских реформ в Беларуси”.

Встреча состоится 29 июня 2018 г. с 14:00 до 17:00. Информация о месте проведения будет выслана зарегистрировавшимся участникам и участницам.

К обсуждению на встрече планируются следующие вопросы:

  • Состояние транспарентности реформ высшего образования в Республике Беларусь;

  • Плюсы и минусы принятого на Парижском саммите ЕПВО Проекта Стратегического плана действий для Беларуси по имплементации главных целей развития системы высшего образования Беларуси в соответствии с принципами и инструментами ЕПВО;

  • Рекомендации по повышению транспарентности реформ высшего образования.

В рамках экспертной встречи беларусские организации гражданского общества представят свои последние исследования в области транспарентности реформ Болонского процесса и студенческого участия.

Организаторы встречи — Беларусская Национальная Платформа Форума гражданского общества Восточного Партнёрства, Задзіночанне беларускіх студэнтаў, Общественный Болонский комитет и Youth Labour Rights.

Приглашенный гость мероприятия — президент Европейского студенческого союза Адам Гажек (Брюссель, Варшава).

Для участия в экспертной встрече с докладом заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Заявки на участие принимаются до 23.59 27 июня 2018.

В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по телефону +375-29-180-66-49, amnicat@gmail.com (Александра Кузьмич).

ЛЯТУЧЫ ЎНІВЕРСІТЭТ — гэта некамерцыйная ініцыятыва, дзе любы жадаючы можа навучацца бясплатна.
Але гэтага ўсяго не было б без падтрымкі неабыякавых.
Напішыце каментар