Как заставить людей полюбить науку?

29 сакавіка 2017

В пятницу 7 апреля в 18.00 в Пресс-клубе состоится открытая лекция шеф-редактора проекта Arzamas Олега Коронного

Тема лекции — “Как заставить людей полюбить науку”.

Олег Коронный родился в Москве. В 2007 году поступил в институт фиологии и истории РГГУ, откуда через 4 года был исключен. С 2011 года работал на сайте W-O-S, где преимущественно занимался видео. В 2014, за несколько месяцев до запуска сайта Arzamas был приглашен Филиппом Дзядко (ныне – главный редактор) на должность шеф-редактора. 

Arzamas — это некоммерческий просветительский проект, своеобразный онлайн-университет. В основе Arzamas лежат курсы, или «гуманитарные сериалы», — каждый на свою тему. Каждый курс — это сочетание коротких видеолекций, прочитанных учеными, и материалов, подготовленных редакцией: справочных заметок и длинных статей, фотогалерей и фрагментов кинохроники, цитат из забытых книг и интервью со специалистами — всего, что поможет полнее раскрыть тему (истории, литературы, искусства, антропологии, философии). 

Во время встречи Олег расскажет про “внутреннюю кухню” проекта: как создавался Arzamas и как устроена работа редакции сегодня, как команда работает с соцсетями и партнерами, а также многое другое. 

Обратите внимание! Вход на мероприятие строго по регистрации на сайте Пресс-клуба: http://bit.ly/2ouTxO5
Организаторы не гарантируют всем слушателям наличие свободных мест и оставляют за собой право формировать резервные списки в случае слишком большого количества заявок.