Открытая лекция Петра Померанцева в Минске

25 кастрычніка 2016

28 октября, в пятницу, Press Club Belarus приглашает на открытую лекцию британского журналиста Петра Померанцева о том, как технологический XXI век стал эпохой дезинформации и психологических войн. В фокусе лекции также окажутся новые формы манипуляции СМИ и контроль интернета в разных странах мира.

Петр Померанцев, британский журналист и писатель, старший научный сотрудник think-tank The Legatum Institute. Регулярно публикуется в London Review of Books, Atlantic, Foreign Policy и Financial Times. Сфера профессионального интереса – внешняя политика и пропаганда XXI-го века. До 2010 года жил в Москве, где работал режиссером и продюсером развлекательных проектов и документальных фильмов на рейтинговом канале ТНТ. Опыт пребывания в России стал основой для книги «Nothing is True and Everything is Possible. The Surreal Heart of the New Russia» («Ничто не правда и все возможно»), которая была издана в Великобритании в феврале 2015 года. Также работал в качестве консультанта по проектам развития ЕС и Всемирного банка в странах бывшего СССР.

Лекция  состоится в Пресс-клубе по адресу: Минск, ул. Веры Хоружей 3-601. Начало: в 18.30 

Внимание! Чтобы попасть на лекцию, требуется регистрация! Регистрация на лекцию открыта до 12.00 28 октября здесь: https://goo.gl/forms/RmmAVUTkz4fNi84b2 (или в один клик со страницы мероприятия на сайте Пресс-клуба – для зарегистрированных пользователей)